jump to the contents

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

AJIDEW® ZN-100

Ajidew® Zn-100 – это функциональный порошок, представляющий собой цинковую соль пироллидонкарбоновой кислоты (Zn PCA). Пироллидонкарбоновая кислота (PCA) и ее натривая соль являются натуральными влагоудерживающими веществами. PCA, известная как натуральный увлажнитель, входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи человека (NMF).

СВОЙСТВА AJIDEW® ZN-100

  • Сокращает выработку нежелательного кожного жира.
  • Ингибирует  AP-1, тем самым предотвращая разрушение коллагена.
  • Обладает антибактериальными свойствами.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Средства по уходу за кожей: крема, лосьоны, тоники, гели для душа и пр.
  • Средства по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры, тоники для волос, крема для волос.
  • Солнцезащитные средства: крема до и после загара, лосьоны, гели  и пр.
  • Декоративная косметика: основа под макияж, помада. 

Ajidew® Zn-100 придает коже ощущение свежести