jump to the contents

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

CAE

CAE – катионное ПАВ, полученное из L-аргинина, DL-пироллидонкарбоновой кислоты и жирной кислоты. CAE поглощается волосами и оказывает кондиционирующее действие. Несмотря на то, что CAE является катионным ПАВом, он биоразлагаем.

СВОЙСТВА

  • Имеет кондиционирующий эффект.
  • Безопасен для кожи и слизистой глаза даже при высокой концентрации.
  • Обладает антимикробными свойствами.
  • В высокой степени биоразлагаем.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Средства личной гигиены: антимикробное мыло, зубная паста, ополаскиватели для полости рта и пр.
  • Средства по уходу за кожей: крема, лосьоны, тоники и пр.
  • Средства по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры, тоники для волос и пр.
  • Бытовая химия: средства для дезинфекции. 

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Торговое название CTFA/INCI
CAE этилкокоиларгинат

 

CAE экологически безопасен

 

CAE обладает антимикробным действием при различном уровне pH