Функциональные ингредиенты

Содержащие трансглютаминазу препараты ACTIVA® изготавливаются во Франции компанией AJINOMOTO FOODS EUROPE SAS по лицензии компании AJINOMOTO CO., INC., Токио, Япония.

Наше производство сертифицировано на соответствие требованиям стандартов НАССР и ISO 9001.

ACTIVA KS-LS
ACTIVA KS-LS - ферментный препарат трансглютаминаза
Вернуться к описанию
  • ООО «Аджиномото»
    121059, Москва, ул. Киевская, д. 7, подъезд 7, этаж 12
    +7 (495) 268-05-47
    info@ajinomoto.ru

Склеивание мяса

ACTIVA® KS-LS делает возможным изготовление стандартных мясных продуктов с созданием высокой стоимости

  • Простое обращение
  • Естественное соединение собственных белков мяса благодяра энзиму трансглютаминазы
  • Не влияет на сенсорные свойства мяса
  • Высокая стабильность производимой продукции при последующей обработке, при нарезке, мариновании, варке и упаковке
ACTIVA EB
ACTIVA EB - ферментный препарат трансглютаминаза

ACTIVA® EB делает возможным изготовление стандартных мясных продуктов с созданием высокой стоимости

  • Простое обращение
  • Естественное соединение собственных белков мяса благодяра энзиму трансглютаминазы
  • Не влияет на сенсорные свойства мяса
  • Высокая стабильность производимой продукции при последующей обработке, при нарезке, мариновании, варке и упаковке
ACTIVA GS
ACTIVA GS - ферментный препарат трансглютаминаза
Вернуться к описанию
  • ООО «Аджиномото»
    121059, Москва, ул. Киевская, д. 7, подъезд 7, этаж 12
    +7 (495) 268-05-47
    info@ajinomoto.ru

Соединение рыбных кусков

ACTIVA® GS -препарат на основе трансглутаминазы, произведенный компанией «АДЖИНОМОТО» - для продуктов из рыбы

  • ACTIVA® GS является гипоаллергенным препаратом для продуктов из рыбы
  • ACTIVA® GS соединяет кусочки высококачественной сырой, соленой и копченной рыбы за короткий период времени, сохраняя ее вкус и текстуру 
  • ACTIVA® GS остается стабильной и пригодной для применения в виде раствора до 6 часов
  • Продукты, в состав которых входит ACTIVA® GS, остаются стабильными после приготовления

 

Activa WM
Activa WM - фермент
Вернуться к описанию
  • ООО «Аджиномото»
    121059, Москва, ул. Киевская, д. 7, подъезд 7, этаж 12
    +7 (495) 268-05-47
    info@ajinomoto.ru

Фермент для увеличения плотности, монолитности и «кусаемости» колбасных изделий 

ACTIVA® WM делает возможным стандартной производство вареных колбас и сосисок, сырокапченых колбас и мясных деликатесов в соответсвии с самыми высокими требованиями, предъявляемыми к качеству

  • ACTIVA® WM улучшает текстуру колбас, приготавливаемых из сырого фарша с последующей обжаркой и варкой
  • Колбасные изделия, содержащие ACTIVA® WM, более хрустящие и мягкие при откусывание
  • Благодаря повышенной стойкости сокрашаются потери при нарезке колбасных изделий и мясных деликатесов
  • Сырокапченные колбасы приобретают твёрдость, необходимую для слайсинга/нарезки на ломтики, за меньшее время
Яндекс.Метрика