Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику, которая помогает показывать вам самые интересные и выгодные предложения. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
  1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и интервью
  4. Суп с Гёдза и луком-пореем.

Суп с Гёдза и луком-пореем.

8 Августа 2019
15
Ингредиенты: 
  • 5 замороженных пельменей гёдза
  • 30 мл куриного бульона
  • 20 г измельченного лука-порея
  • 20 г лука-порея
  • 1 чайная ложка красного имбиря
  • 1 чайная ложка мелко порубленного чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым)
  • Соль
  • Перец 

.
Как готовить:
(1) Нагрейте бульон, мелко порежьте имбирь и чеснок в кастрюлю и варите несколько минут.
(2) Положите замороженные гёдза в кипящий бульон, добавьте соевый соус, соль, перец и варите 2,5 минуты. 
(3) Добавьте кунжутное масло и измельченный лук-порей и варите еще 1 минуту.
+7 (495) 268-05-47
+7 (495) 268-05-37