- 5 гёдза
- 1/6 нарезанного соломкой болгарского перца
- 100 г (2 листа) китайской капусты, нарезанной ломтиками
- 3 см нарезанного соломкой цуккини
- 250 мл куриного бульона
- 10 мл кокосового молока
- 1 столовая ложка порошка карри
- Лимон
- Соль
- Черный перец
.
Как готовить
(1) Разогрейте куриный бульон.
(2) Добавьте овощи и порошок карри и поварите еще несколько секунд.
(3) Положите гёдза и еще немного поварите.
(4) Влейте кокосовое молоко и дайте немного покипеть.
(5) Подавайте с лимоном.
.
Внимание: не кипятите кокосовое молоко слишком долго, чтобы сохранить его аромат.
. . .